митрополичий

реабилитационный центр

"Воскресение"

Московский Патриархат

Русская Православная Церковь

Звоните прямо сейчас!

Звонок с любых телефонов по РФ бесплатный

8 (800) 707-70-54 --- с 9:00 до 21:00

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН МЫ ПЕРЕЗВОНИМ

8 (800) 707-70-54 --- с 9:00 до 21:00

info@centr-voskresenie.ru

митрополичий

реабилитационный центр

"Воскресение"

Московский Патриархат

Русская Православная Церковь

Роман Чепурных

Роман Чепурных консультант по хим. зависимости Центра Воскресение

Роман Чепурных

Меня зовут Роман, я наркоман и алкоголик. Я выпускник реабилитационного центра «Воскресение». Два года и шесть месяцев назад я употреблял ряд веществ, изменяющих сознание. Сначала все начиналось весело. Примерно лет с 14-ти я курил сигареты и употреблял алкоголь, это было ежедневным моим занятием. С 17 лет я плотно курил марихуану. Но вскоре марихуана меня перестала удивлять, и для достижения нужного мне состояния я начал пить алкоголь, а после накуриваться травой, чтоб эффект был ярче. Через несколько месяцев «веселья» я попал в ДТП, меня поставили на учет в наркологии и лишили водительского удостоверения. Но я продолжал употреблять алкоголь и наркотики, т.к считал, что терять мне уже нечего. Когда мне был 21 год, в моей жизни появилось то, ради чего мне хотелось жить тогда — это был «хит сезона спайсы и соли». Два года моей жизни прошли незаметно, из крайности в крайность (от алкоголя к спайсам и солям). Меня не интересовало ничего кроме наркотиков.

За два года я достиг «больших результатов», в том числе 2 больших кредита в разных банках, которые платили мои родители. Я «старался», и от меня отвернулись родные и близкие люди, моей персоной заинтересовались правоохранительные органы.

Лечиться я не хотел, потому как не считал себя зависимым человеком, говорил, что могу бросить в любой момент, но пока не хочу. Попал в Реабилитационный Центр «Воскресение» против своего желания, поэтому замкнулся в себе и думал, что родители просто избавились от меня. Когда ехал в Центр, был эмоционально разбит, так как у меня забрали наркотики, началась депрессия. Я думал, что это закрытое заведение, где ставят опыты над людьми, заставляют выполнять тяжелую работу, посмеиваясь над твоими проблемами. Но все оказалось не так. Меня очень обрадовала обстановка в Центре, ведь персонал с пониманием и сопереживанием относится к зависимым. Некоторые работники центра сами ранее употребляли наркотики и имеют многолетний опыт трезвой жизни, которым готовы поделиться. Распорядок дня как в детском саду. Работы выполняли просто смешные — кормление собаки и уборка снега с территории, уборка из сада сухих деревьев. Понравилось мне и то что, меня в центре ни кто не держал, я в любой момент мог уйти, для этого нужно было лишь мое решение.

И вот пройдя за шесть месяцев реабилитацию, а потом полугодовую ресоциализацию, жизнь моя изменилась. Сейчас я живу трезво, женился, работаю консультантом в реабилитационном центре «Воскресение», вожу машину.

Дорогие друзья, употребляющие наркотики и не считающие себя наркоманами, но имеющие массу проблем из-за употребления! Не бойтесь изменить свою жизнь, другой жизни у вас не будет! Пройти курс реабилитации не сложно, нужно лишь принять решение. Здесь нет упреков и осуждения за ваше прошлое, напротив, вы найдете здесь понимание и поддержку, а также трезвую жизнь.

Все наркоманы перестают употреблять наркотики, но лишь некоторым это удается при жизни!