митрополичий

реабилитационный центр

"Воскресение"

Московский Патриархат

Русская Православная Церковь

Звоните прямо сейчас!

Звонок с любых телефонов по РФ бесплатный

8 (800) 707-70-54 --- с 9:00 до 21:00

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН МЫ ПЕРЕЗВОНИМ

8 (800) 707-70-54 --- с 9:00 до 21:00

info@centr-voskresenie.ru

митрополичий

реабилитационный центр

"Воскресение"

Московский Патриархат

Русская Православная Церковь

Константин, 22 года

Константин

Константин, 22 года

Меня зовут Костя, мне 22 года, я наркоман.

Употреблял наркотики более 5 лет (анфитамин и винт). Все начиналось в 16 лет, и сразу же начались проблемы, постоянные ссоры с родителями из-за того, что воровал дома деньги, бросил учебу. В 18 лет меня забрали в армию, но и там я продолжил употреблять. Придя из армии, я восстановился в университет, попытался доучиться, но через 2 года меня снова выгнали.

Я впал в депрессию и начал употреблять наркотики и алкоголь еще сильнее, не помню не одного трезвого дня с того времени. Ссоры с родителями не прекращались, во всех своих бедах я обвинял их. В конце концов я утратил доверие, и мне отказались помогать родители. Для продолжения употребления я стал добывать деньги, нарушая закон, в итоге все это стало известно правоохранительным органам и меня чуть не посадили.

Но чудом моим родителям удалось меня спасти от тюрьмы, но это меня не остановило я продолжил употреблять, как только узнал что меня не посадят. Продал все золото с себя и автомобиль, в итоге довел себя до состояния, в котором не мог больше обходиться без наркотиков ни днем не ночью, они стали смыслом моей жизни.

Только после всего этого я обратился к родителям за помощью. Они согласились мне помочь и нашли реабилитационный центр «Воскресение» в г. Белгород. Перед поездкой на реабилитацию очень долго сомневался, что она мне нужна, так как себя наркоманом не считал тогда. Был страх оказаться в секте или рабстве. Приехав в центр, думал, что мои опасения оправдались и я попал в секту, так как Центр православный и перед началом любого мероприятия здесь читают молитву. Но со временем я вник в процесс реабилитации и начал работать по программе. Скоро изменилось и мнение о Центре и молитве, я начал приходить к вере, взглянул трезвыми глазами на свое прошлое и задумался о своем будущем, а будет ли оно, если не остановиться употреблять?!

Служба в храме по воскресениям благоприятно сказывалась на моей душе, уходили страхи и тревоги. Директор Центра — чуткий и мудрый человек, священник отец Иоанн. Беседы с ним помогали в минуты отчаяния. Персонал центра — опытные специалисты, отзывчивые и добрые люди — помогали в решении различных проблем, возникающих в процессе реабилитации. Не заставляют, а заинтересовывают человека данной программой. Трудовые послушания трудностей не составляют, в основном зимой — это уборка снега вокруг центра, а летом — помощь администрации района и села.

Был приятно удивлен питанием, здесь кормят как в санатории, готовит замечательный повар. Есть и развлечения, такие как игра в настольный теннис, волейбол, турник, брусья, велотренажер, просмотр фильмов и отдых в свободное время. Благодарен родителям за то, что попал именно в этот Центр!